العنف اللفظي كتمثيل للأخر (الحراق) في الحوارات الجدلية في منتدى الفيقارو : معلومات عن المقال: تاريخ الاستلام: 29/06/2023 ***** تاريخ القبول: 05/06/2024 - رميلي نذير (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2024)
موضوعنا هو جزء من تحليل الخطاب الرقمي الذي يعتبرالحراقة كموضوع مثير للجدل وكحقيقة مجتمعية. عملنا يرتكز منظوره التحليلي على الجدل وهدفها هو استكشاف العنف اللفظي كخطاب تمثيلي للحراق في “لهيب” منتدى الرقمي للتحاور لجريدة لوفيقارو