الأدب العجائبي: الوظيفة والمفهوم - بوبعيو بوجمعة (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
تتعرض هذه الدراسة إلى تعريف مصطلح "عجائبي" Fantastiqueمن خلال بعض المعاجم العربية و الأجنبية إضافة إلى تعريفه من قبل بعض النقاد الذين استندوا في تعريفه و تقريبه إلى ذهن القارئ على كيفية استثماره.