عسر القراءة والكتابة -دراسة مسحية تحليلية- - تغليت صلاح الدين (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
يتناول هذا المقال عددا من الدراسات العربية و الأجنبية، ترتبط بموضوع عسر القراءة و الكتابة، و تفيد في إلقاء الضوء على المفاهيم و الأسس و المعارف و المعلومات المتصلة بمختلف جوانبه، يعرضها الباحث في محاور تتسلسل كالآتي: - المحور الأول: بحوث و دراسات بحثت في تشخيص عسر القراءة و الكتابة. - المحور الثان