Les titres de Y.Khadra : des énigmes poétiques - Mohamed BOUDJADJA (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
يبتغى هذا المقال تحليل عناوين روايات الكاتب الجزائري يسمينهخضر ه. و ستسمح هذه الدراسة بالوقوف على البناء الخاص لهذ ه الروايات والآثار التي يضفيها على المستوى الجمالي و كذا على الاستقبال و التلقي كما سيظهر لنا بان العنوان كمقدمة روائية طرف اساسى في مشروع الكتابة الروائية.