في سوسيولوجيا علاقات العمل - رفيق قروي (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
تشكل علاقات العمل كوجهة نظر سوسيولوجية عاملا أساسيا في تحليل العلاقات بين أصحاب العمل والمستخدمين ، وبغية الإلمام بفهم العلاقات الكلية في المؤسسة الصناعية ، كتنظيم ينبغي علينا أولا فهم طبيعة الصراعات وأنماطها داخل هذا التنظيم