Le procédé des scénographies multiples dans la construction de l’ethos politique de Barak Hussein Obama - Baba Saci, Souad (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
نستهدف من خلال دراسة الصورة الذاتية لباراك حسين أوباما، دراسة منظومة الصور المشهدية التييستخدمها الرئيس (وفريقه المسؤول عن التواصل في البيت الأبيض)،من أجل تطوير صورة ذاتية متعددة وفريدة في الوقت ذاته. ويهدف تحليل مختلف سلوكيات الرئيس في الفضاءات الخطابية الغنية والمتنوعة، إلى تسليط الضوء على الصور المختلفة التي يتجلى بها، لكي نبرز كيف يمكن لهذه العملية أن تكون جوهرية في الخطاب السياسي للرئيس الرابع والأربعين للولايات المتحدةالأمريكية.