صورة الجزائر في "قوت الأرض" لأندريه جيد - رجال, عمار (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
يتناول هذا المقال ما كتبه الأديب الفرنسي اندريه جيد André Gide عن الجزائر، والصورة التي رسمها عن هذا البلد بكل أبعادها:الاجتماعية و الحضارية و الطبيعية و ما ميز هذه الصورة من واقعية و خيال و ما نتج عنها من فن الإبداع