A la découvert de Bou-saadi-ya - Chelbi, Mohamed (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
إلى التعرف ثانية على بوسعدية إن بعض عناصر السيرة الذاتية قد شقت طريقها إلى هذا المقال الذي يوصف فيه شخص معروف بمدينة قسنطينة باسم بوسعدية،و حين يلفظ اسمه فإنه لا يثير ذاكرة القدماء و حسب ،بل أيضا خيال و فضول الجيل الجديد.