Raising teachers 'awareness about the teaching of writing through the process ap... - Keskes, Said (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
تتجه الكثير من البحوث حاليا نحو ما يسمى بتدريس المهارة الكتابية عبر المقاربة المسارية لأفواج الصغيرة، و يفسر هذا التوجه بانعكاسات الإيجابية العديدة على المردودية البيداغوجية في تطوير الكتابة. باحثون كهايلند و وليامس 2003 بلوروا أهمية و فائدة تدريس الكتابة بالخطوات – المقاربة المسارية- بدلا عن إعطاء الاهمية للمنتوج الكتابي النهائي. الهدف الأساسي لهدف الأساسي لهذا البحث يمكن في التحقيق في طريقة تدريس الكتابة كما يحدث في أقسامنا ليتسنى لنا الاطلاع على المشاكل التي تعيق تطوير المهارة الكتابية عند المتعلمين