Etude de l'appropriation des nouveaux moyens de communication et leyrs effets su... - Nouri, Abdelhafid (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
تتطرق هذه الدراسة إلى كيفيات استعمال الأدوات الحديثة للاتصال و المعلومات من قبل طلبة السنة الأولى فرنسية في جامعة سطيف. إن تحليل هذه المعاملة في محيط متعدد اللغات يجعلنا نتساءل عن ما إذا كانت نقائص إدراك اللغة تسهل الاتصال و تساعد على التعلم أم تستبعد أي إمكانية ربط.