دور تلبية المؤسسة لحاجات الموارد البشرية في تحقيق الكفاءة الإنتاجية - نضرة ميلاط (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2012)
تهدف هذه الدراسة الميدانية إلى البحث في العلاقة التبادلية بين احترام وتلبية المؤسسة لحاجات الموارد البشرية وتحقيق الكفاءة الإنتاجية ، بالاعتماد على المنهج الوصفي التحليلي ، باستخدام طريقة المسح بالعينة، على 1430 عاملا بمؤسسة كوندور" وحدتي الثلاجات والتلفزيونات"، الواقعة بالمنطقة الصناعية بولاية برج بوعريريج، عام 2009/2010، بغية تسليط الضوء على إحدى الممارسات التحفيزية في المؤسسة الجزائرية