La construction de l’ethos dans l’entretien avec des ecrvains: Date de réception : 03/10/2017 Date d’acceptation :20/12/2018 - Belamri, Meriem (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
يؤثر المحاور الناشط في الحواري الادبى بصفة فعاله على الحوار بواسطة اسئلتهومناوراته مع احتفاظه بتميزه بدوره المتمثل في حرصه على تفعيل الحوار. انطلاقا من دراسة حاله خاصة من الحوار الادبي، ركزنا اهتمامنا على دراسة المظاهر. وهدا بهدف فهم السلوك الخطابي للمحاور والمحاور مع فرطيه ان صور الهوية تتشكل بصفة موازية.