Teachers' e-feedback (e-mails) for EFL students' academic writing development: Date de réception : 30/05/2017 Date d’acceptation :20/12/2018 - Zidani, Soraya (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
تهدف الدراسة الحالية الى التركيز على مدى تأثير ردود فعل وتعليقات الأساتذة في شكل رسائل البريد الإلكتروني على تحسين مهارات طلاب السنة الثانية نظام) ال ام دي (بجامعة باتنة في كتابة اللغة الإنجليزية. وقد تم جمع البيانات من خلال دراسة شبه تجريبية. واستنادا إلى النتائج، وجد الباحث أن هناك تأثير إيجابي لاستخدام هده الوسيلة على تحسين الكتابة الانجليزية الأكاديمية لدى الطلاب. وبالتالي، توصي الدراسة الأساتذة بالتركيز أكثر على استخدام هذه الوسيلةلتصحيح ومراجعة ما يكتبه الطلاب. علاوة على ذلك، توصي الدراسة. صناع القرار بتنظيم ورش عمل لتدريب الاساتذة في هذه الأداة التعليمية الجديدةالتي تعتبر الآن كوسيلة تحد للطريفة القديمة المعتمد عليها سابقا.