أسباب الإرهاب حسب الصحافة العربية المكتوبة الصادرة بلندن "دراسة سوسيو- تحليلية ل... - نواري, نصر الدين (مجلة الآداب و العلوم الإجتماعية, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى محاولة فهم أسباب الإرهاب حسب الصحافة العربية المكتوبة الصادرة بلندن، ومن أجل ذلك تم تحليل المادة الإعلامية لثلاث صحف هي: العرب، والقدس العربي، والعربي الجديد، والتي قامت بتغطية التفجير الإرهابي الذي استهدف قاعة الحفلات "مانشستر أرينا" بمدينة مانشستر الإنجليزية يوم 22 ماي 2017. وقد تم استخدام منهج تحليل المحتوى للإجابة على التساؤل الرئيس: ما هي أسباب الإرهاب حسب الصحافة العربية المكتوبة الصادرة بلندن، من خلال تغطيتها لتفجير "مانشستر أرينا"؟